Nada melhor que uma receita de lanche da tarde que pode ser saborosa, divertida e bem colorida. Chame as crianças para colocar a mão na massa e aproveite esse momento em família!
CUPCAKES COLORIDOS
Ingredientes:
1 mistura para bolo da Baunilha Orquídea
3 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
200 ml de leite
Modo de fazer:
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Junte todos os ingredientes numa vasilha, bata com uma batedeira ou na mão, coloque nas formas de cupcake. Coloque no forno e deixe por aproximadamente 30 min.
Cobertura:
1 xíc. de manteiga sem sal em temperatura ambiente
2 xíc. de açúcar de confeiteiro bem peneirado
2 col. de sopa de leite em temperatura ambiente
2 col. de sopa de extrato de baunilha
Na batedeira, em velocidade alta e usando o batedor de arame, bata a manteiga até ficar fofa. Junte o açúcar até ficar aveludado (vai bater de 6 a 8 minutos). Junte o leite e a baunilha e bata até incorporá-los por 5 minutos. Coloque umas gotinhas de corante nele, misture bem e leve à geladeira por mais 5 minutos. Coloque num saco de confeiteiro para aplicar por cima do cupcake ou use um saco plástico com um furinho para criar o mesmo efeito.
www.orquidea.com.br