A M3 Embalagens está há 32 anos no mercado, oferecendo produtos de alta qualidade e sempre inovando para atender às necessidades de seus clientes. A missão da empresa é garantir excelência tanto em produtos quanto em serviços, mantendo o compromisso de ser referência no setor.
Neste Natal, a empresa se prepara para atender a todas as suas necessidades, oferecendo uma grande variedade de produtos, como embalagens para panetones, bolos caseiros, bombons e outros doces deliciosos. Além disso, contamos com uma completa gama de ingredientes para ajudar a criar as receitas mais saborosas e especiais da época.
E claro, Natal sem panetone não tem graça! Venha conferir as melhores opções de ingredientes na M3 Embalagens!
Este delicioso pão doce com frutas cristalizadas é um clássico natalino que conquistou o Brasil depois da Segunda Guerra Mundial, após ser uma tradição entre os italianos, preparar um panetone caseiro é uma maneira incrível de trazer o espírito natalino para a sua casa, envolvendo todos com o aroma delicioso e o sabor inconfundível dessa iguaria tradicional durante a ceia.
Preparar o panetone resulta em um pão dourado, macio e perfumado, pronto para ser apreciado com um delicioso café ou chá. A M3 Embalagens preparou uma receita de panetone caseiro que permite que você traga um toque pessoal à sua celebração natalina, além de ser uma ótima opção para presentear amigos e familiares. Confira o passo a passo completo e encante a todos com o sabor único e a fragrância maravilhosa desta delícia festiva que é o panetone caseiro em uma clássica ceia de Natal!
Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo peneirada
3 ovos (grandes)
1 copo (americano) de açúcar
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
250 ml de leite morno
50 g de fermento biológico
300 g de frutas cristalizadas (ou cubos de chocolate)
250 g de uva passa (de preferência sem sementes)
20 ml de essência de panetone (opcional)
raspas de 1 limão
Modo de Preparo:
1- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga (ou margarina), o leite, o fermento e a essência, por aproximadamente 30 segundos.
2- Em um recipiente grande, coloque a farinha peneirada, abra um furo no centro e acrescente os ingredientes batidos.
3- Amasse bem até que a massa se solte das mãos.
4- Em seguida, adicione as frutas, uvas passas e raspas do limão.
5- Distribua a massa em formas para pudim com furo central, untadas com margarina, até a metade da assadeira.
6- Deixe crescer até dobrar de volume.
7- Faça um corte em x em cima da massa, pincele gemas batidas e leve para assar até dourar.
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