ter, 4 de fevereiro de 2025

Variedades Digital | 01 e 02.02.25

Sua ceia de Natal e Ano Novo ainda mais gostosa

Super Recofran ensina uma receita inesquecível

Viva um Natal saboroso ao lado de quem você ama com os melhores produtos da Recofran Rede Super, da entrada à sobremesa, passando pelas melhores bebidas!

 

As festas de fim de ano são momentos especiais para reunir a família e os amigos, seja para o Natal ou o Réveillon. Na virada do ano, a tradição de brindar à meia-noite com uma taça de champanhe é um gesto simbólico para celebrar o novo ciclo que começa. Pensando nisso, a RECOFRAN REDE SUPER oferece taças elegantes e uma ampla seleção de bebidas para tornar esses momentos ainda mais especiais, com espumantes, frisantes, cervejas, vinhos e muito mais!

 

Para deixar a ceia ainda mais completa, que tal as irresistíveis entradinhas e salgadinhos congelados Mallet? Perfeitos para as festas de Natal e Ano Novo, sem falar nas tortas e sobremesas deliciosas, tudo com a qualidade Nestlé, práticas e cheias de sabor para encerrar a refeição com chave de ouro!

 

Tudo isso e muito mais você encontra nas lojas da Recofran. 

 

Confira a seguir a receita de Peru com Farofa de Bacon, Linguiça e Uva Passa : 

 

Ingredientes:

1 peru

50g de manteiga 

200g de bacon em cubinhos 

300g de linguiça tipo Toscana 

30g passas de uvas pretas 

Farinha de mandioca 

1 cebola picada 

Papel alumínio 

 

Modo de Preparo:

Para descongelar o peru, acomode-o em uma assadeira média, ainda na embalagem, e deixe-o na geladeira por cerca de 40 horas. Remova a embalagem e retire o saquinho com os miúdos.

 

Preaqueça o forno em temperatura média (200°C). Besunte o peru com uma colher de sopa de margarina e cubra-o com papel-alumínio. Asse por cerca de 1 hora e 30 minutos, retire o papel e complete o cozimento até o termômetro pular (cerca de 1 hora e 30 minutos). 

Enquanto isso, prepare a farofa: aqueça uma frigideira larga, de bordas altas, por 2 minutos em fogo alto e frite os cubinhos de bacon em sua própria gordura, com as rodelas de linguiça.

Acrescente a margarina restante e a cebola picada, deixando refogar até que esta fique transparente. Misture as passas, a farinha e a salsa. 

Sirva acompanhando o Peru.

 

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