Green Palace Restaurante: 2° andar do Verde Plaza Hotel
Para abrir os trabalhos de uma das datas mais importantes para os gaúchos, O Green Palace apresenta para seus clientes a 9° Semana de Comida Campeira, para entrar no clima e dar às boas-vindas a Semana Farroupilha. E nada melhor do que fazer isso desfrutando dos melhores pratos típicos da gastronomia do Rio Grande do Sul.
A nona Semana de Comida Campeira acontece do dia 17 ao 20 de setembro e traz um cardápio elaborado com as delícias da culinária gaúcha. Sempre utilizando de produtos frescos e da melhor qualidade, para você aproveitar a Semana Farroupilha uma maneira muito mais saborosa.
No cardápio teremos Carreteiro de charque, Paella Campeira, Arroz com linguiça, Costela com Batata, Vaca Atolada, Espinhaço de ovelha mexido, Feijão mexido, Charque na moranga, Mandioca frita, Polenta com molho, Bolinho de arroz e Carne de panela. Especialmente na grelha teremos, Costela assada, Vazio assado, Linguiça, Entrecot e pão de alho.
Além dos pratos tipicos, o nosso tradicional Buffet por kg continua com ilha de massas, os grelhados tradicionais, saladas e também nossa ilha de sobremesas com os deliciosos doces típicos da região.
Não vai ficar de fora né? Vem para o Green Palace Restaurante, no 2° andar do Verde Plaza Hotel, Rua Manduca Rodrigues, 747.