A Vigilância Sanitária do município realizou nesta terça-feira(14) uma capacitação para professores e merendeiras das escolas municipais e estaduais de Santana do Livramento. O curso ocorreu no auditório da 19º CRE com o objetivo de levar mais esclarecimentos aos profissionais sobre a importância da boa manipulação e acondicionamento dos alimentos dentro do ambiente escolar, como explicou o coordenador da Vigilância Sanitária Leonardo Chuy . “Nós realizamos essa capacitação visando um atendimento de qualidade dentro das nossas escolas. Sobre tudo na questão da alimentação dos alunos. Nós dividimos em dois grupos onde pela manhã foram as escolas estaduais e a tarde as municipais. O que nós queremos é que os funcionários estejam capacitados para manipular os alimentos tomando todos aqueles cuidados sanitários que são extremamente necessários. Na questão das escolas por exemplo todas elas possuem nutricionistas que elaboração os cardápios e é um serviço bem feito então neste curso a gente enfatizou a questão da higiene dos ambientes e também a questão do recebimento dos produtos” encerrou. Representantes de entorno de 60 escolas estiveram participando da capacitação.


Militares do 7º regimento de Cavalaria Mecanizado realizam plantio de árvores em Sant’Ana do Livramento
É previsto o plantio de 500 mudas de árvores durante o ano de 2025