Quem não gosta de um docinho para alegrar a vida? Com a chegada da Páscoa, então, a vontade de se deliciar com quitutes açucarados cresce ainda mais. Neste período do ano, é comum nos depararmos com uma variedade infinita de chocolates disponíveis nas prateleiras das lojas, prontos para serem consumidos ou compartilhados como gestos de carinho e gratidão.
E se, neste ano, você optasse por algo diferente? Você pode adicionar um toque personalizado ao seu doce pascoal, fazendo-o você mesmo. Para ajudar nesta missão, a Orquídea preparou uma receita deliciosa de doce para a sua páscoa. Confira abaixo:
Ingredientes:
1 pacote de mistura para bolo de brownie Orquídea
1 ovo inteiro
100 ml de leite
40 g de manteiga em temperatura ambiente
Modo de Preparo:
Prepare a massa: em uma tigela, coloque a mistura de brownie, o ovo, o leite e a manteiga. Misture bem com a ajuda de um fuê até formar uma massa homogênea.
Depois asse o brownie, para isso despeje a massa em uma forma larga (não muito alta) para que o brownie fique fino. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até que esteja firme e levemente úmido no centro.
Deixe esfriar e retire do forno e espere esfriar completamente antes de manusear. Após essa etapa, você deve cortar pedaços de brownie um pouco maiores do que a cavidade da forma de ovo de Páscoa.
Para modelar encaixe o brownie com cuidado dentro da forma para ovo de Páscoa (a parte funda), ajustando com as mãos. Pressione com a parte de cima da forma para moldar bem.
Após desenformar, recheie a casca com brigadeiro, ganache, mousse, frutas, ou o que sua imaginação mandar!
Este foi mais um conteúdo da Orquídea Alimentos
Que tal copiar em casa? Queremos ver o resultado! Marque a gente na rede social usando @amoprodutosorquidea
Facebook: Orquídea Alimentos
Instagram: @amoprodutosorquidea
Site: https://www.orquidea.com.br/
YouTube: Amo Produtos Orquídea