seg, 21 de outubro de 2024

Variedades Digital | 19 e 20.10.24

Estreantes vencem no Citadino

Os jogos ocorreram neste domingo (28) e na terça-feira (30)

O Citadino/Osirnet de Futsal iniciou o segundo semestre com quatro jogos emocionantes nas categorias Série Ouro, Sub 21 e Sub 15. O campeão não decepcionou e estreou com uma vitória convincente.

O Santa Rita, atual campeão do Sub 15, enfrentou o Parceria na partida inicial. No primeiro tempo, Guilherme abriu o placar e Cristian ampliou, garantindo a vitória do Santa Rita por 1 a 0. Na etapa final, o Santa Rita manteve o controle e venceu por 3 x 1.

O Deportivo foi um outro campeão que começou com o pé direito na categoria Sub 21. O Fluminense foi derrotado pelo Deportivo por 10 x 2.
Mônaco, o atual campeão de 2023, e o PSG se enfrentam no início da Série Ouro. No primeiro tempo, Wagner e o goleiro Dodô marcaram para o Mônaco. No início da segunda etapa, o PSG descontou com Maick, mas Luciano ampliou para o Mônaco. Wagner garantiu a vitória do time campeão ao fechar o placar com mais dois gols.

Na Série Ouro, o Red Bull, que também foi o primeiro e último campeão, representou o forte time do Deportivo. Vini fez o primeiro para o Red Bull. O Deportivo empatou, mas o Pulga ampliou para 2 x 0.

Leo Luz descontou para o Deportivo, mas Pulga marcou novamente, fazendo o 3 x 1 para o Red Bull. Dudu marcou para o Deportivo e Ataídes fez o 4 x 2. Leo Luz ainda descontou para 4 x 3, mas riquinho marcou o quinto gol para a vitória do Red Bull.