LOGO GRUPO A PLATEIA capa branco
Variedades Digital | 31 e 01.09.24
Aplateia Digital | 31 e 01.09.24

Última Edição

Emoções e Vitórias no Citadino de Sant’ Ana do Livramento marcaram a grande final

Destaques: Primeiro título do Corinthians, goleio Erick e o artilheiro Hiago foram os nomes da noite.

Em noite de grandes emoções, o Citadino de Sant’ Ana do Livramento teve presença forte de torcedores, que deram show nas arquibancadas, e dos jogadores na quadra em final do campeonato neste domingo (21).

No sub 14, o confronto entre Esporte Clube 14 de Julho e Escolinha foi recheado de grandes emoções. O 14 de Julho iniciou com vantagem de 3 a 1 no primeiro tempo, mas a Escolinha buscou o empate no final. Kevin foi o destaque com três gols e, no último segundo o jogo ficou empatado em 4 a 4. A partida foi para os pênaltis, onde o goleiro Erick brilhou e garantiu a vitória por 5 a 4.

Já na categoria sub 18, o Corinthians abriu 2 a 1 contra a Carolina com a ajuda de Hiago, seu artilheiro. Hiago e Henrique aumentaram a vantagem e, com uma vitória por 6 a 3, o Corinthians conquistou seu primeiro título de campeão.

Na série Prata, o Red Bull entrou em campo contra o Itália e o primeiro gol foi de Cristofer para a equipe do Itália. Adriano marcou três gols e virou o jogo para 4 a 1. O Red Bull continuou dominando a segunda etapa e o resultado final foi de 10 a 2, consagrando o Red Bull campeão da Série Prata.

A noite de decisões terminou com uma linda cerimonia de premiações. Agora, o Citadino se prepara para a Série Ouro, quando contará com as categorias Sub 15 e Sub 21, que começa no próximo domingo, dia 28 de julho.