Com a chegada do clima mais ameno, nada melhor do que aproveitar para saborear deliciosas refeições que aquecem o corpo e a alma. E quando o assunto é comer coisas gostosas, a Forneratta é a escolha perfeita para satisfazer os mais exigentes paladares.
Localizada em um espaço aconchegante, a Forneratta oferece uma variedade de opções irresistíveis que vão desde pizzas até deliciosos pães artesanais e cafés de diversos sabores. Com ingredientes frescos e selecionados, a Forneratta oferece um cardápio de muita qualidade.
Os pães são especialidades da casa, saborosos e frescos, com uma pré-fermentação de pelo menos 24h há uma gama de opções, como o pão Sourdough, Campanha, Semolina, Brioche e Baguete. Sem contar nos deliciosos croassaints e esfihas.
O local conta com um espaço business, que é perfeito para quem quer fazer um trabalho de faculdade, ler um livro ou até mesmo uma reunião, e que tal um chocolate quente ou café junto com uma torta Red Velvet, um bolo de laranja ou uma panqueca americana para acompanhar esses momentos.
Os cafés produzidos na Forneratta são moídos e preparados na hora em uma máquina profissional italiana e com grão especial 100% arábico, selecionado e normalmente exportado para a Europa. Resultando num café com um sabor mais intenso que além de tudo possui cor e aroma inigualáveis.
A pizzas da Forneratta são diferenciadas, entre as doces, tem uma em especial que inclusive já foi premiada como “Que Bela Pizza” pelo canal GNT e o sabor é uma mistura de ingredientes um pouco inesperados, mas que fazem a combinação perfeita… Já pensou em comer bacon, gergelim e creme de avelã?
A pizza é sucesso entre os clientes, quem prova uma vez, sempre pede mais. E para quem gosta de sabores mais tradicionais a Forneratta possui várias outras opções no cardápio como: doce de leite, dois amores e avelã com morango.
Para quem é fã das pizzas salgadas, a Forneratta tem uma para cada paladar. A pizza Arrabiata é uma explosão de sabores e querida entre os clientes, sem falar na pizza de Caipira que agrada muito os clientes. Sabores como Cordeiro, Charque e Filé Mignon são sucesso entre os fronteiriços.
Para quem não resiste aos sabores tradicionais, a pizzaria tem várias opções, como: 4 Queijos, Portuguesa, Marguerita e vários outros. E também dispõe no cardápio o tão falado Calzone, que você pode escolher para recheio qualquer sabor das pizzas da Forneratta.
E não poderia ficar de fora o Pannuzo, que é o tradicional sanduíche napolitano, com opções de calabresa, salaminho e presunto e é de dar água na boca. Brigadeiros, Cheesecake, torta de maçã e brownie fazem parte da carta de doces, entre várias outras opções. Além disso, a casa dispõe de Chopp Nasdrovia, cervejas, refrigerantes e sucos.
Na Forneratta, a maturação da massa da pizza acontece 48h antes do preparo da pizza, o que as torna mais saborosas, crocantes e digestivas. O processo de maturação consiste na fermentação natural pela qual a massa precisa passar por 24h de descanso, antes de ser preparada. Para aqueles que possuem glicemia alta, a Forneratta é uma boa pedida, pois, o índice glicêmico das pizzas é muito baixo.
Se bater aquela vontade de comer algo gostoso, visite a Forneratta e permita-se desfrutar de momentos deliciosos que só o clima ameno e uma boa comida podem proporcionar ou peça para comer no conforto da sua casa, a embalagem térmica garante que o pedido chegue quente e saboroso.
Aliás, já conhece a Forneratta?
A Pizzaria reinaugurou no mês de junho e já conquistou o público na fronteira. Apresenta um ambiente diferenciado, com uma mistura de aconchego e modernidade, sem falar nos preços acessíveis e serviço de qualidade.
Horário de atendimento: De segunda à sábado à partir das 15h e até às 23h30.
Endereço: Av. João Belchior Goulart, 1728.
Telefone: (55) 99221-8331
Facebook: Forneratta Forneria Artesanal
Instagram: @forneratta