sex, 6 de setembro de 2024

LOGO GRUPO A PLATEIA capa branco
Variedades Digital | 31 e 01.09.24
Aplateia Digital | 31 e 01.09.24

Última Edição

Sabores do Inverno no Super Recofran

Receita de Cazuela

Com a chegada do inverno, as baixas temperaturas pedem pratos quentinhos e reconfortantes que aquecem o corpo e a alma. Pensando nisso, o Super Recofran preparou uma seleção especial de ingredientes e receitas perfeitas para esta estação. 

Nossa missão é oferecer aos nossos clientes produtos de qualidade e inspiração culinária, garantindo momentos saborosos ao lado de quem você ama. Um dos destaques da estação é a Cazuela, uma deliciosa sopa de origem chilena, rica em sabor e ingredientes nutritivos.

 Feita com carnes, legumes e temperos que lembram a comida caseira, a Cazuela é perfeita para os dias frios. No Super Recofran, você encontra todos os ingredientes frescos e de qualidade para preparar essa maravilha em sua casa. 

Ingredientes de qualidade para garantir que suas receitas de inverno sejam um sucesso, selecionamos uma variedade de produtos que não podem faltar na sua cozinha. Desde carnes selecionadas, legumes frescos até temperos especiais, tudo está disponível em nossas lojas. 

Aproveite também nossas promoções de inverno e estoque sua despensa com os melhores produtos! Deixe o inverno ainda mais aconchegante com a nossa receita de Cazuela. 

Anote os ingredientes e siga o passo a passo:

 Ingredientes para o mondongo:  

2 kg de mondongo 
1 cebola 
1 cenoura 
1 rama de aipo
Louro  Tomilho 
Água ( quantidade necessária)

Modo de Preparo:
Colocar em uma panela as verduras picadas, o mondongo, as ervas e cobrir com água fria. Cozinhar até que o mondongo esteja macio. Deixar esfriar na mesma água em que foi cozido. 


Ingredientes para o Ensopado:
2 cebolas picadas
2 dentes de alho 
1 pimentão picado 
100 gr de bacon em cubos 
2 linguiças (200 gr) em rodelas 
5 tomates pelados e picados 
200 gramas de molho de tomate 
4 costelinhas de porco cortadas 
Sal e pimentão em pó a gosto
Azeite e  Água (quantidade necessária)

Modo de Preparo:
Refogar a cebola, o alho e o bacon. Acrescentar o pimentão, os tomates, o molho de tomate, a linguiça e a carne de porco. Temperar a gosto. Cobrir com água e cozinhar por uns 20 min com fogo baixo. Acrescentar o mondongo picado, mais água, se necessário, e cozinhar por mais 15 min.

Visite uma de nossas cinco lojas e descubra toda a variedade que o Super Recofran oferece. Esperamos por você com os melhores produtos para tornar seu inverno mais saboroso e acolhedor. Super Recofran, une qualidade e sabor!

Av. João Goulart, n° 145

3244 1110

Av. Tamandaré, n° 710

3243 1031

Rua Paul Harris, nº 510

3243 5993

Av. Saldanha da Gama, n° 766

3241 3058

Facebook: Recofran

Instagram: @recofrandelicia

Instituto Unimed | RS em reconstrução

Há exatamente um ano, nosso estado sofreu a primeira grande enchente deste século e em maio deste ano novamente fomos fortemente impactados pelas chuvas. Desde então, temos caminhado juntos, enfrentando desafios e superando obstáculos. A jornada tem sido árdua, mas também repleta de momentos de união e solidariedade. Queremos expressar a nossa profunda gratidão a todos que se uniram a