Com a chegada da COVID-19, tivemos que fechar as portas com o intuito primeiro de proteger vidas, resguardando a saúde de todos: clientes, funcionários, colaboradores e fornecedores. Como todos, fomos pegos de surpresa.
Nosso desafio foi imenso, já que oportunizamos diversos empregos, que não apenas geram renda a cada trabalhador como acabam por sustentar famílias inteiras.
Diante deste cenário imprevisível precisamos nos reinventar. Observamos atentamente o que está ocorrendo e elaboramos a melhor estratégia para poder abrir nossas portas com uma equipe polivalente, oferecendo novos produtos e serviços.
Analisamos o mercado de STEAK HOUSE e Parrilladas e entendemos que devemos ter cortes diferenciados com suprema de acompanhamentos e Saladas naturais.
Contamos com um ambiente diferenciado, já consagrado na Fronteira da Paz. Com isso, conseguimos proporcionar que os clientes e colaboradores estejam seguros, distanciados e dentro das normas exigidas pela intendência municipal de Rivera.
A partir de agora quem comanda o gastronomia do Gardel é Ernesto Pereira – com sólida carreira no ramo e experiência em atendimento ao público AAA e que nos fala um pouco sobre o trabalho a ser desenvolvido:
“A responsabilidade é muito grande, porque a gente que trabalha com público e serve alimentos tem um compromisso muito grande. Temos que ter cuidado com a base quanto a manutenção dos alimentos, a manipulação deles, tem que ser muito sério. Sempre levei bastante a sério em mexer com alimentos e trabalhar com o grande público”, comenta.
Nosso número para o agendamento de mesa é o (55) 99988.7430 (whatsapp).