Nos dias 12 e 17 de novembro, o Senac Santana do Livramento marca presença no Festival Binacional de Enogastronomia: 5º Fronteira. O festival surgiu com o objetivo de valorizar as receitas, os produtos e sabores locais com um conjunto de atividades que dão destaque à produção de alimentos e bebidas da região. A edição deste ano recebeu o nome “Fronteira”, justamente para reforçar os laços culturais e culinários entre Santana do Livramento e Rivera.
Durante o festival, a escola oferece duas atividades: “Oficina de Atualização em Serviço de Salão”, com inscrições gratuitas e “Oficina de Pratos Tradicionais à Base de Cordeiro”, com inscrições no valor de R$35,00 realizadas diretamente na Associação Comercial e Industrial de Livramento (ACIL).
Confira, abaixo, o serviço completo de cada oficina:
12/11 – Oficina de Atualização em Serviço de Salão
Instrutor: Chef Rodolfo Meyer
Horário: 15h (BR) / 14h (UY)
Local: Senac – Rua Duque de Caxias, 2049
Inscrições no local ou pelo telefone (55) 32444253
17/11 – Oficina de Pratos Tradicionais à Base de Cordeiro
Horário: 8h30 (BR) / 7h30 (UY)
Local: Centro e Casa de Carne Palomas – Rua Conde Porto Alegre, 838
Inscrições na ACIL, localizada na Av. Almirante Tamandaré, 2101 ou pelo telefone (55) 32423200
Mais informações e reservas podem ser obtidas pelos telefones: ACIL (55) 32423200, Senac (55) 32444253 e organização do festival (+598) 46253287.