Variedades Digital | 14 e 15.09.24
Aplateia Digital | 14 e 15.09.24

Última Edição

Corrida do Dia do Bombeiro aquece a manhã de domingo

Nem a umidade e a temperatura diminuíram o ímpeto e ritmo dos quase 150 corredores que  participaram da corrida em homenagem ao Dia do Bombeiro, celebrado no  dia 02 de Julho, e que aconteceu na manhã deste domingo. Com largada por volta das 9h40 da frente do quartel do Corpo de Bombeiros em Sant´Ana do Livramento e organizada em parceria com o Sesc – Serviço Social do Comércio, a  corrida foi mais uma prova do apreço que os santanenses e riverenses tem pela modalidade. Corredores experientes e novatos, homens e mulheres, estiveram juntos pelos quatro quilômetros da prova que   foi  vencida pelo santanense Naisson Silva percorrendo o percurso em pouco mais de 13 minutos. Entre as mulheres, a vencedora foi Rosimeri Andrade de Carvalho. Os competidores voltam a  se enfrentar em agosto em mais uma etapa do circuito de corridas do Sesc que acontece em Sant´Ana do Livramento. O vencedor entre os bombeiros o Sargento Emerson Fabricio Flores no masculino, e Cátia Cilene Gonçalves que também ficou com a terceira colocação no geral entre as mulheres. O destaque ficou por conta do vencedor na categoria deficiente visual tendo como vencedor Millel Lima.