qui, 28 de novembro de 2024

Variedades Digital | 23 e 24.11.24

Massa: melhor opção para o Inverno

Fábrica de Massas Lo Cicero: Tradição e qualidade em massas artesanais!

O inverno chegou e nada melhor do que um bom prato de massa com vinho para se aquecer, não é mesmo? Mas também estamos acostumados a pensar que no frio engordamos mais e, por isso, devemos comer menos. Mas será que é isso mesmo? Segundo nutricionistas, neste período, nosso corpo sente necessidade de se aquecer frente à temperatura externa e, para isso, gasta mais energia e calorias.

Uma boa opção para manter o peso neste período é a ingestão de carboidratos, fontes de energia presentes em massas, pães e biscoitos. O macarrão, por exemplo, tem baixo índice glicêmico, o que prolonga a sensação de saciedade. Com isso, demoramos mais tempo para sentir fome e evitamos comer em excesso.

Então, as receitas com massas estão liberadas para deliciar-se nesse inverno! Além de práticas, são muito saborosas e servem para qualquer ocasião e hora do dia.

E aproveitando a queda das temperaturas, a Fábrica de Massas Lo Cicero, referência em nossa fronteira, está a todo o vapor em sua produção. Comercializando produtos frescos, com ingredientes de ótima qualidade e feitos de forma artesanal e natural, incrementando sabor a sua receita e proporcionando aquele toque especial na hora de preparar o seu prato.

Deguste um produto de qualidade que pode ser levado para o aconchego do seu lar!

Espaguete ao Molho de Shitake

Ingredientes:

500 g de espaguete

Queijo parmesão ralado a gosto

500g de cogumelos shitake, em tirinhas

3 dentes de alho picados

Sal e folhinhas de manjericão a gosto

10 tomates sem pele e sem sementes, em cubos

1 cebola grande em cubos

4 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo:

Comece preparando o molho de Shitake. Em uma panela média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola. Junte o Shitake, o tomate, deixe cozinhar por 15 minutos e reserve. Em uma panela grande, ferva cinco litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar até que fique al dente.

Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de Shitake e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Salpique folhinhas de manjericão e sirva a seguir.

Para completar, na Lo Cícero você encontra as melhores bebidas nacionais e importadas, com preços que cabem no seu bolso.

Faça já suas compras!

Endereço: Agraciada com esquina da Avenida Brasil.

Telefones: 462 23028

Allanamientos con incautación de droga y arma en Rivera

Tras trabajo de la Regional Norte de la Dirección de Investigaciones de la Policía Nacional El pasado martes 19 de noviembre tal cual lo informó A Plateia en español fue inaugurada en Rivera la sede de la Regional Norte de la Dirección de Investigaciones de la Policía Nacional (DIPN) de Uruguay y en la jornada de este miércoles 27 de

Reunião com a Portos RS na Comissão de Economia vai ampliar debate sobre hidrovias

A Comissão de Economia, Desenvolvimento Sustentável e do Turismo definiu nesta quarta-feira (27/11), que a reunião requerida pelo deputado Rodrigo Lorenzoni para ouvir o presidente da Portos RS, Cristiano Klinger, terá a participação de lideranças ligadas aos segmentos econômicos e entidades do setor de hidrovias. Rodrigo avaliou como positiva a destinação de recursos do Fundo de Recuperação do Estado da